Благоразумное

Мастер Сидюку
Сидеть в беседке, ждать свиданья
А может быть придет маньяк
Откусит ухо в назиданье
И выпьет кровь, как арманьяк?

А может инопланетянин
Поставит опыт надо мной?
Да ну их к черту с их страстями!
Возьму Chanel, пойду домой


© Валентин Емелин, 2011