Попробуй, докопайся ты до судеб человеческих

Тутси Надя 10
Статистика невестою … с ухмылкою кривою…
Сегодня этак, завтра так: – ненужное прикроет.
Попробуй, докопайся ты до судеб человеческих …
Старательно хранит она Кремлёвские покои.