Папе в день рождения

Ольга Чевская
… Все как-то не было возможности сказать,
Как ты мне дорог и как я скучаю...
За все разлуки я судьбу прощаю
Лишь потому, что свидимся опять...

… Так много лет пропущено... ну что ж,
Мы наверстаем! Слава богу — живы!
Да что я говорю?! Ведь не вдали мы -
Ты часть меня — и это не пропьешь!)))

Во мне тебя — процентов девяносто!
Ты, очевидно, сильно ждал меня)))
Я очень рада, что тебя нашла,
Пускай нам не всегда бывало просто)))

...Ты заложил в меня такую мощь,
Которая преграды все сметает!
Любовь твоя хранит и окрыляет
Твою мятежную поныне дочь)))

Спасибо, папа, за бойцовский Дух,
За честность, смелость, даже бесшабашность!
Спасибо за энергию и яркость,
За ум, породу, тонкий в жизни нюх,

За жажду знаний и стремленье жить
(Не тлеть, а развиваться и меняться),
Уменье отдавать и наслаждаться,
За  крепкую связующую нить!

Спасибо, что могу тобой гордиться
И брать в пример, и просто обожать,
За то, что можешь так меня понять,
Что вновь захочется мне у тебя родиться)))

И в праздник славный твоего рожденья
Хочу тебе от всей души сказать:
«Всю глубину твою немыслимо объять!
Ты, как никто другой, достоин продолженья!

И пусть же Боги, глядя на тебя,
На твой достойный путь и на души порывы,
Дадут тебе  запас любви и мира,
Здоровья, сил в пути на многие года!"