Вы омутом своим меня завьюжили

Юрий Рымзин
Вы элегантны, не дурны и сложены.
Над каждым пёрышком здесь колдовал стилист.
Из ската руль, на нем в перчатке кожаной,
Рука лежит, как яркий желтый лист.

И в голове уже чудят грехопадения.
А тут шикарный блюз с морской волной,
Сложили Вы очки - пропал в мгновение.
И я как ослик еду за морквой.

Вы в «Пушкинъ», ну куда ж еще отправиться?
А Ваш «Диор», как ранняя весна…
Вновь мальчику ключи, с машинкой справится.
Бывали здесь не раз наверняка.

И омутом своим совсем завьюжили.
Потерянный в разы, как истукан.
И может в первый раз подумал, нужен ли?
Испорченный романтик, что ей дам?

И вижу рядом, так же кто-то грустно.
Как много говорит других лицо.
Вы, сняв перчатку, будто рухнув люстру -
Там тонкое красивое кольцо…

Я тронусь по бульвару незамечен,
Какой-то «аксакал» в клаксон шустрит.
И я скулю, что у подобных женщин…
Сам верно Бог, и тот в ногах лежит!

                05.07.2011г.
  Тут пародия:http://www.stihi.ru/2011/08/20/7227