Мой мотылёк

Ван Снайдер
Лети сюда ,мой мотылек
Ведъ ты хотел огня.
Но подлетев,вдруг крылъя сжег
Испепелив до тла.

Под фонарем,на груде тел
Лежит теперъ твоё.
Ах мотылёк ,мой мотылёк
Погиб ты ни за что.