Воспоминания - так больно

Гления
                Джек Пот «К чему будить воспоминанья?» http://www.stihi.ru/2011/07/06/6460


Воспоминания - так больно...
Воспоминания - как раны...
В звучаньи душ одно лишь соло
И тонкий звук от вещей кармы...

Воспоминания - непросто,
Они гнетут и тянут душу...
Они - как дальний-дальний остров,
И не доплыть с него на сушу...

Воспоминания - б о л ь н о е,
Уже сокрытое бинтами...
Когда-то бывшее л ю б о в ь ю,
Теперь - сожжёными мостами...

В о с п о м и н а н и я...



06 июля 2011