Прошу позови!

Галина Дмытрук
Хочешь, я приду к тебе зимой,
Когда весь мир такой немой,
Теплом своим тебя согрею
Его я вовсе не жалею.
Возьмемся за руки и в парк мы пойдем,
Снег так кружит, мы в нем пропадем,
И тройка коней прокатит на санях,
И звон бубенцов раскатистым станет.
Пусть вьюга бушует у нас за окном,
Камин затрещит, тепло так вдвоем,
Игристый бокал наполнен вином
Счастливое сердце заполнит весь дом.

А хочешь, весною к тебе я приду,
Когда снег растает, я в лес поведу,
Где ландыши белые пробились с земли,
Веночком ты в косу их мне заплети.
Мы сможем смотреть, как проснется природа,
И капельки с крыш собирать с небосвода,
Мы встретим всех птичек, дыхание ветра,
Закаты, рассветы в ожидание лета.
Мы можем кораблик по речке пустить,
И пусть он любовь нашу будет возить,
Она там сильнее возьмет, забуянит
Сплетение душ уж никто не развяжет.

Весною не хочешь? Я летом приду.
Тебя от жары я собою спасу.
И жажду твою я смогу утолить,
Только позволь тебя страстно любить.
Море волнистое нас уже ждет,
Сможем с тобою нанять пароход,
Брызги шальные нас освежат,
Звезды высокие сказкой манят.
Лунной дорожкой по морю пойдем,
Ракушки все мы с песка соберем,
Выложим сердце, по центру мы сядем,
Нежность словлю в немеющем взгляде.

Осенью жгучей могу прибежать,
Буду за руку так крепко держать,
Пусть подоконник шумит вдруг дождем,
Нам все не страшно, когда мы вдвоем.
Зонтик возьму и с тобою пойду
В парк собирать на ходу всю листву,
Желтый, коричневый, красный букет
Мы соберем в огромный браслет,
Ветер порывами нас не жалеет,
Мне все равно, душа моя млеет.
Тучи тяжелые спускаются ниже
А наша любовь прорастает все выше!

Когда позовешь, вот тогда я приду.
Только не жди, а то пропаду
Огонь так пылает внутри у меня,
Потухнуть не дай, задохнусь без тебя.
И силы природы помогут всегда,
Зови их со мной, пропадет вся беда.
Будем мы с ней тебя охранять,
Чудом прекрасным смогу удивлять.
Сердце стучит и с каждым ударом
Страсть для тебя сжигается даром.
И с каждой секундой медленней бьется,
Прошу, позови, а то разорвется.