Ты такая как все

Юрий Рымзин
Чудо глаз - где коньяк, а где кофе.
Где-то жарит, где просто пьянит...
Ты такая ж, как все, но вот профиль
Чудеса надо мною творит.

По кистям теплотой ощущенье
Размешав всю палитру волос -
Ты такая ж, как все, ты - виденье
И от ласк, крикнуть хочется «SOS»!

Но стреляя всё также прицельно
Поцелуями нежными в грудь -
Ты такая ж, как все в ванне пенной...
Ну, а разве с такою заснуть?

Ты моё очумелое счастье!
Светлый берег, морская волна...
Ты такая ж, как все, но отчасти
Я схожу потихоньку с ума.

Ты летаешь, а я улетаю
И обидно -  всё реже цветы...
Ты такая, как все, я-то знаю.
Только все - не такие как ты!

                06.07.2011г.