Вторая половинка счастья

Игорь Оржех
Тревогу дня сменяет горечь ночи.
Бесследно не проходит ничего:
Бессонница не ободряет никого,
А сердце биться боли в такт не хочет.

Где ты, обещанный судьбою друг,
Моя вторая половинка счастья?
Неужто только одиночества ненастье,
Способно о тебе напомнить вдруг?

Ещё мы живы, на одной Планете,
В одной стране и в городе одном,
Но без тебя осиротел мой дом,
И Солнце в душу мне уже не светит.

Не докричаться до тебя, как ни зови.
Да и зачем? Насильно мил не будешь.
Но,  чем скорей меня ты позабудешь,
Тем раньше вспомнишь о своей любви.

В июле ночь так коротка как песня:
Мы нашу не допели до конца...
Мне не хватает твоего лица.
Тебя мне не хватает, если честно.