Я не прошу меня любить...

Станислав Рудый
*** нач. 9:12_07.09.09 зак.22:35_08.09.09г.

Я не прошу меня любить,
Я сам любви огнем пылаю
И с Ней могу лишь только жить,
Я этим сердце наполняю.

Я лишь хочу теплом согреть,
То сердце, что грустит ночами
И в нем любви оставить след,
Чтоб грусть осталась за плечами.

Я свет любви хочу пролить
И осветить все то, сто скрыто
Чтоб сердце только сохранить
И сделать чистым и открытым.

Я лишь хочу всех, всех любить,
Не потому, что сердце бьется,
Но я познал любовь Христа
Она сквозь душу мою льется!

Я не прошу меня любить,
Не потому, что не нуждаюсь,
А потому, что трудно жить
О скалы птицей разбиваясь...