Наедине со звездами

Станислав Рудый
***Наедине со звездами.*** 23:37-00:40_15.08.09г

Лишь ночь - моя подруга
Со мной наедине
И лучше нету друга,
Чем лунный свет в окне,

Когда мне одиноко
Лишь он всегда со мной
И темнота - глубока,
Все манит за собой.

Когда за тучи станет
Всей ночи яркий свет
Тогда и в лету канет
Любовь, добро всех лет

И все что пережилось
Убьет одним глотком,
Все то, что не сложилось
Не сложится потом,

И стены стали уже
И ближе смертный час,
Когда пройдет по лужам-
Душа; знакомых фраз,

И снова, в одночасье
Еще сто раз убьет
Поломанное счастье,
Что в тишине живет....

Но снова день наступит
И яркий солнца свет
Опять меня разбудит
И громко скажет: НЕТ....!!!!

"...Все то, к чему стремишься
Не отпускай, держи
Ты все равно смиришься,
Что много эгоизма, лжи,

Ты все равно споткнешься,
Но встанешь и пойдешь!!!
Быть может улыбнешься,
Когда мой свет найдешь."

Но ночь - моя подруга
Завет закрыть глаза,
От этого недуга
Не излечит пока.

Болезни я подвластен
И соглашусь во всем,
Ведь все же не опасен
Простой, здоровый сон.