Ты знаешь...

Личный Ангел
Ты знаешь, быть может ты тот,
Ради кого я поверю в любовь?
Может мне нужен месяц или год –
И я поверю вновь…

Ты знаешь, мне с тобой легко очень
Беседовать до полуночи,
Хотя на душе вовсю осень
И много многоточий…

Ты знаешь, оно правда таит,
Хоть реальностью не манит,
Та ведь, просто делая вид,
Несет много обид…

Ты знаешь, хрупка душа моя,
Гаснет из-за обычных событий дня
А иногда тлеет, будто ждет тебя,
Спаси меня…