Глория

Валя Янковская
Из моего нового рассказа Viva La Gloria!

Для вас я исключение...
Слова, где нет значения -
обычная история...
Зовите меня Глория...

Всегда невозмутимая
и слишком уж игривая...
Закрытая история -
Зовите меня Глория...