алмаз спассшийся от распила

Гомеда Владимировна Окикиено
удивительно, ты спасся от распила,
мужество невыносимое
дать себя распиливать
что с того, что с включениями
для янтары включения - достижение,
так будь же первой КАМЕЕЙ,
положившее начало новой эре
и новой вере!