Собиратель душ

Намтари Люстрация
                ...мы нарекли тебя Антихрист-дитя Дьявола...


по огненным следам ступаешь-гаснет пламя.
мешаешь зелья, поднимая знамя.
и в тишине твое услышав имя
я преклоняюсь-ты моя святыня.
ты Просатан- наместник Князя на земле.
ты был рожден и создан в вечной мгле.
грехи людей в глазах и на челе.
ты был крещен в крови и вечном зле.
сын демона-ты не такой как все.
костей немало на твоей косе.
и отразившись в окраваленной росе,
несешься вновь к рассвета полосе.