дышать нечем

Женя Тиль
думаю о том, что впереди,
что потом.

стоя
на
паперти.

мое нервное: 'нне уходи', как молитва перед постом,
как синдром
неизлечимой
болезни.

думаю о тебе перед сном,

перед выходом
из
подъезда.

занимаю твой телефон
каждый
вечер -

голоса твоего тон,
твои речи... даже твоя манера зевать
покрывает
мурашками
плечи.

тебе немного хочется спать, а мне,

мне
дышать
нечем
..