Злые стихи

Лива Лувье
Хочется писать
Злые стихи,
Изливая в них агонию
К свету рвущейся души
С покосившейся гармонией.
Зачерстветь бы, засухариться
И забыть про слово «боль»,
Отравиться не состарившись,
Завещав себя в огонь.
Я распутная и пьяная,
Не предчувствую беды,
Только сколько не обманывай,
От себя ведь не уйти