***

Лива Лувье
Я пью из выщербленной чашки
Свою звенящую тоску.
Она явилась эхом страсти,
Ушедшей утром в пустоту.
Простив себя за все, что было,
Предам забвению мечты.
Не беспокойся, я забыла
Как ты любил глаза мои.