Слишком просто было бы молчать

Лива Лувье
Слишком просто было бы молчать,
Слишком пресно отдаваться мукам.
Если хочется – могу и закричать!
Поцелуем жадно впиться в губы!
И не остановишь, не спасешь,
Не посмеешь разомкнуть объятья,
Вот сейчас, со мною, - ты живешь!
Остальное – разорву с проклятьем!