Звёзды все те же на небе

Лива Лувье
Звёзды – все те же на небе,
Небо – черно-бездушное,
Утром – горечь сомнения,
Вечером – музыка чуждая.
В зеркале – тени на белом,
Ямы – пустые глаза,
Нить голубая – вена,
Последняя мысль – «бежать»…