Быть может

Коломбина3
           "Вы пожелать любви предмет, наверное, хотели…
           Что проще, так и надо бы желать".(Автор)
           http://www.stihi.ru/2011/02/13/1710

Любовь, пришедшая однажды,
Захочет жить в душе всегда,
И сердце сделает отважным,
С ней не страшны и холода.

Душа получит вдохновение:
Стихи ли песни – выбирай….
Украсит танцем все волнения,
И мир уже – цветущий рай …

Но всякое бывает в жизни:
Вдруг в сером цвете райский сад,
И красота цветущей вишни
Не привлекает больше взгляд.

Ушла любовь? Да нет, притихла,
В душевном дальнем уголке,
Не оказаться чтобы лишней,
Не заблудиться в суете.

Быть может, и уснёт, забывшись,
Но не покинет душу, нет …
Любовь всегда готова к жизни,
Покинуть может лишь предмет.

А отпускать должны мы научиться,
Любовь могла чтоб возродиться.

7.07.2011.=18.9.4.4.

Картинка из Интернета
"Скоро нам сотворит райский сад!!! ...Сказкой, сотканной солнечной песней..."