Репунсация. Жажда попытки 2

Сергей Богомолов
Гигиену с утра соблюду
- для бактерий побуду Пол Потом,
а потом на работу пойду,
потому что люблю я работу.

А работа лелеет меня,
с каждым днём всё сильнее лелеет,
от любимой работы огня
расцветает всё и зеленеет.

Эй, завода родной турникет,
поскорее вращайся, негодник :
я желаю свой список побед
преукрасить победой сегодней,

чтобы было везде хорошо,
чтоб смеялись в Америке дети
и тогда, когда дождик прошёл,
и тогда, когда трепетный ветер

полыхает берёзовый стих,
на его розовеющих кварках
обретает свой собственный стиль
нашей жизни аргонная сварка.

Я иду, я включил автомат,
я надел свои серые краги
и варю(и пишу) всё подряд
на металле, на сердца бумаге,

как красива планета Земля,
как сегодня парит над вчерашним,
и как всё это пестую я,
молодой начинающий сварщик.

07/07/2011