О защитниках Родинок

Зая Бис
Хороший, могучий, с чистой душой, добрый, открытый, мудрый, щедрый, скромный, красивый, справедливый, заботливый Русский Воин-Освободитель и всегда Победитель никогда не обидит уродливого, тупого, паршивого, мерзопакостного, с кровавыми глазами, трусливого, обосранного, жадного, хамского, низкого, вшивого, подлого, трупоедного фашисткого ребёнка-убийцу.

Но, правда, если хоть одно условие с любой стороны из-за этих отвратительных империалистов-захватчиков не выполняется, то придётся... Знаете ли, придётся... Этого ребёнка, его сестрёнку, естественно всю семейку, знакомых, знакомых знакомых, до седьмого колена, на всякий случай...