Твои глаза так мной увлечены?

Хелена Фисои
Твои глаза так мной увлечены?!
Чумой считаешь наважденье сердца?
Давай устроим пир среди чумы,
Чтоб в тишине послушать наши скерца!
Прикосновений сладок будет яд,
А голос уподобится свирели.
Потом рассудим: рай то или ад,
Когда закроем в сказку эту двери...
И будет долго аромат тех встреч
Блаженством в тонких нитях осязанья.
И пронести его, во тьме сберечь – 
Судьба нам уготовит испытанье...

Давай же пить любовь в тумане грёз,
И улыбаться: завтра –  не всерьёз!