Улетаешь...

Мария Магур
улетаешь… время вышло -
пал целковый не орлом…
закуток летучей мыши
под стрехой пошел на слом…
голосила: не ломайте!..
жал педаль бульдозерист…
… гвозди, доски вынул мастер –
сколотил чердак: селись…
не тушуйся и не мешкай…
… повезло – так повезло!..
пал целковый, но не решкой,
на мышиное крыло…