Не делай мне больно...

Оль-Ка
Не делай мне больно, мой Ангел, не надо.
Тебя умоляю и хрипло прошу.
Тебя ведь итак, в основном, нету рядом.
А я без тебя совсем не дышу.

Люби меня.. Злись! Целуй.. Обижай!
Присыпь все раны крупной солью!
Восторги и муки теснее сближай,
Но только не делай мне больно...

Открой со мной счастья закрытые земли,
Я страсть пропою тебе сольно,
Но только моим просьбам ты внемли:
Не делай, прошу тебя, больно!

Ты можешь физически боль принести, -
Я стерплю, я пройду всё окольно.
Ты можешь унизить меня, вознести...
Духовно не делай мне больно.

Я вынесу всё. Всё, кроме предательств;
Я сделаю *смирно*, я выполню *вольно*..
Не нужно  стабильности и обязательств..
Ты просто
         НЕ ДЕЛАЙ
                МНЕ БОЛЬНО...