Двустишия - автор Николай Сорока - 10 лет

Сергей Сорокас
1.
Поэт Сорока думал головой…
…подумать помешал ему Пушной.

2.
Но Николай увёл за дверь Пушного.
И там они болтали о коровах.

3.
Поэт Сорока пас коров лет в десять.
Он, как пастух, знал, сколькопыта весят.