С Днем Рождения!!!

Доберман Александр
Ну привет, привет, Мароня!
Ну привет, привет, Сеструха!
Пусть тебя печаль не тронет
У тебя ж сегодня Днюха!

Солнце блин, на блин похоже.
Улыбайся солнцу ты!
Пусть прохожий улыбнется!
Пусть сбываются мечты!

Пусть друзей надежный круг
Никогда не разорвется!
Пусть с теплом любимых рук
Счастье в доме остается.

Пусть беду ветра разгонят.
Жизнь прекрасна! Посмотри.
С Днем рождения, Мароня!
И Господь тебя храни!!!