мечта поэта!

Юрий Кокшаров
Красотка из села
Изводит городок
Как облако бела
Пушиста как цветок

Стройна как кипарис
С фигурою осы
Когда поёт на бис
Ей подвывают псы…

Джоконда со спины
А изнутри змея!
И ею все больны
Иммунен только я!