Любви все возрасты покорны, сопротивляясь браку ск

Любовь Ясиневская
Любви все возрасты покорны,
Сопротивляясь браку скромно.

В любви кто видел свою цель,
Тот убивал любовь, поверь!

Любовь из взгляда возникает,
С рублём последним убывает.

Чем чаще любишь, тем верней,
Одна любовь всего ценней!

Разлука для любви – убийство,
Присутствие – хоронит быстро.

Смерть от любви, лишь первый раз,
Затем меняется анфас.

Пока тела разогревают,
Страсть разум быстро поедает.

Любовь, как шахматы строга,
Дотронулся – ходи тогда!

Любовь сближает всех настолько,
Что жаждут лишь развода стойко.

Проверить чувства, способ есть:
Прожить совместно сорок лет!

В любви двоих исчезнет тайна,
Хоть кто-то счастлив чрезвычайно.

Влюбившись в чистый родничок,
Ныряет в омут простачок.

Любовь не купишь, но влюбиться,
Всем нужно, чтобы прицениться.

Благое дело – полюбить.
Надолго ль? Должен сам решить.

Любви последней не бывает,
Лишь брак от прежней разделяет.

За всё в ответе поцелуй!
Жену, забыв про всех, целуй.

Знай, познавать всех женщин души
Полезно не спеша, снаружи!

5/07/2011 год