Наш котенок Пуша...

Наталья Гусакова
Наш котенок Пуша
Очень непослушный.
Стала я его купать,
Он забрался под кровать.
Завернула в одеяло,
Он бежит куда попало.
Стала спать укладывать,
Начал он подглядывать,
Закрывала глазки,
Прыгнул из коляски.
Его надо полечить,
Он не стал лекарство пить.
Надо котика послушать,
А то он не хочет кушать.
Угощала курагой,
Спинку выгнул он дугой,
Укусил за пальчик
Непослушный мальчик!