рожденные в любви

Вонтер Лак
Качает ветер фонари судьбы...
Уносит штормом непорочность воли...

Соленый вкус на краешке губы,
под поцелуем - часть целебной боли
и нежного скольжения... Зови
меня потом - негодник и обманщик...

Есть девочка, рожденная в любви,
и милый сын - в любви рожденный мальчик.