Я не одна

Седэл
Я не одна - нас четверо:
Он, я и двое - кровь и плоть.
Два стебля - продолжение рода,
Две жизни, ставших нашим смыслом жизни.
И хочется, чтоб с честью вы прошли
Все трудности одолевая,
Чтоб зависть вам чужой была,
А боль чужая, как родная.
Чтоб видеть вы могли, как радуга "цвела"
И как ромашки в поле распустились,
И на листочке капельку дождя,
И росные луга во сне вам снились.
Нас четверо:
Он,я и двое - кровь и плоть.