Жизнь -Любовь!

Сергей Кунцев
Подальше б от бетонных стен,
Машин снующих, чтобы снова
К траве прильнуть, покинув плен,
Услышать мир, язык без слова...

Вдыхать тончайший аромат,
Укрывшись облачной вуалью...
Спиною вжавшись в Землю -Мать,
Вновь любоваться неба далью.

Забыв всё прошлое уснуть,
Проснувшись в новом уже мире,
Где Жизнь -Любовь и ясен Путь,
Всё гармонично: соль-фа-ми-ре...