Всему Своё Время

Евгений Живицын
«Всему
Своё
Время», -
под таким девизом каждый раз начинается новостная программа «Вести» на радио России. После этого рассказывается о том, что менеджеры Газпрома получат дивиденты по 18 млн руб, об обстрелянной боевиками колонне, о заблокированных на глубине 2 км шахтёрах, о количестве погибших и раненых.
К имеющемуся девизу напрашивается продолжение:
«Каждому своё».