Опасная блондинка

Алмиханд
На конкурс - Игра воображения в Параде Иллюзий.

Сцепились два кавказских мачо, как водится, из-за блондинки.
Кричал один: «Моя добыча!!!» и брал противника за грудь.
Другой всё представлял иначе, зачем ломаться в поединке,
Совсем не главный натиск бычий, что нужно миром как-нибудь

Её делить. «Давай, ты первый!» - собрату тихо предложил он
И тут же получил по шее от налетевшей сбоку мисс,
Что с видом озверевшей стервы из сумочки достала шило,
И, заорав: «Ты пожалеешь!!!», другому направляла в низ.

Конфликт исчерпан сам собою, ведь наблюдали за эксцессом
Два полицейских из машины, ловивших рыбку на «живца».
Притихших мачо взяв обоих, ворчал один из пэпээсов:
«Люси, куда ты так спешила? От страху нет на них лица!»