Питало. Часть 32

Сергей Правдеюк
В комнате по-соседски уживались сервер и Галина Афанасьевна.
Мир рухнул, когда пристало делить розетку между чайником Галины Афанасьевны и системным блоком сервера... :-)
(Реальная фраза: "Здесь будет стоять сервер и Галина Афанасьевна!" - я сполз по коридорной стенке до уровня плинтуса)
24.06.05

Иллюстрация - (с) интернет