Мелодия сердца

Егор Никитин
СтАи таялИ
С неба до землИ,
Стлались далямИ,
ТАя, таялИ.

СтАли талымИ
Степи старыЕ,
Сталью алоЮ
В зОрьке таялИ.

СОль усталаЯ
СЕяла всеЯ:
Реки да полЯ,
Сосны, тополЯ...

СОнно кораблИ
По небу брелИ,
Брызгами вдалИ,
ТАя, таялИ.

СлОвно плакалИ
Сеном, злакамИ;
Листьями плелИ,
ХОровод велИ.

СлЕзы капалИ,
Синь да замелИ,
Песню завелИ:
КАп-кАп-капалИ...
________________________
СтАи таялИ
С неба до землИ,
Стлались далямИ,
ТАя - таялИ,
Тая-тая-ли,
Та-я
         Та-я
                ли...

                7.07.11