Ну, где ты...

Вера Борзунова
Тебя найти мне очень сложно,
Тебя понять ещё трудней.
Найди меня быстрей.
Я так устала ждать
Не буду больше лгать
Сейчас, ты очень нужен
Сейчас, я просто в хлам
Мои глаза в слезах,
Моя душа в костях
Не хочет вырываться.
Ей так мешает спасаться
Моя любовь к тебе.