Моё солнце

Вера Борзунова
Ужасно заводной,
Общительный такой.
Намного старше, но постойте!
возраст не причем.
До боли, хочется обнять.
А после и поцеловать
Напоминаешь мне, ты солнце
Страстное, прекрасное.
И где-то, где-то в далеки
Я слышу голос твой пустой
Какой-то тихий, не живой
Все ближе подходил тот звук
И я безмолвно испугалась
Хочу сбежать, но я осталась.
С тобой лицом к лицу,
С тобой моё солнце.