А на прощанье, я скажу...

Улыбнись Мне
Сама сгорая,любовью грела,как могла.Прости
В моём сердечке Ты, малыш,на век прописан
Мой милый мальчик,счастлив будь и не грусти
А я... у бога вымолю любви Тебе взаимной