Копилка

Лазар Ребёнок Гуру
;В копилке деньги
в твоей голове танки
у парней твоих поломаны палки
у одного сотрясения мозга
всё это конечно очень серьёзно
и тебя бы обратно в ясли
перевоспитать - это бога мысли
но твои ручки уже не в детском масле
а в крови да в мыле
те кто тебе ноги мыли
уже повисли на верёвках
ловко ты с ними
девка
болтается белая
та, которая носик пудрит
на тебя пялится
вкусно целуется
по твоему дну шарится
всё одно ты охомутала
хомут потуже сама в омут
но тебе мало
тут же парень молодой
сначала пей потом пой
"какое у тебя тело горячее, - говорит
останься со мной"
ты его на постель
вводишь в свою колыбель
в твоём теле карамель
в твоём сердце боль
в колыбельке ночь в колыбельке смерч
думаешь, кто-то сможет помочь
тебя от любви отвлечь
и не сжечь ничью душу - твоё сердце печь
ну, вот ты на грани когда собой не управляешь
как на экране героиня одиночка
у тебя в копилке заначка
от горя радости строчка
а ты всё это в туалет
деньги на билет
и по небу вперёд
бог тебя не заберёт
побесится поорёт и прочь
а позже тебя обрадует врач
похоже, у тебя будет дочь
люби её и от счастья плач