Скажи...

Вита Грата
               
Скажи,
Ну как мне справиться со страхом,
Что ты уйдёшь однажды навсегда?
Бегут, торопятся года..
Всё нереальным серым прахом
Станет: пепел и вода...

Уйдёшь и вслед не обернёшься:
"Всегда свободна, - мне дарил мечты. –
Когда ты от безумия очнёшься,
Лети сама, не бойся высоты!"