Милый, что же ты сделал со мной?

Ксенька Егорова
Невесёлой стала, несмелой
Дождь за окнами лил проливной.
Это ты такой меня сделал,
Милый, что ты сделал со мной?


Я уйду за туманы, за речки
Чтоб никто не смог отыскать,
И любовь погашу,как свечку
И не стану опять зажигать.