медвежуки...

Егор Егоров
В далекой стране, там где бамбук, гуляли держась за руки,
Самый в мире большой медвежук и маленькая медвежука…

Запросто мог съесть медвежук с десяток колбасных пироженок…
Она же любила не что нибудь - селедковую мороженку…

И завалившись всё в тот же бамбук, и глядя друг другу в глаза,
Не отпуская плюшевых рук, приятное что-то сказать…

И сразу вздремнуть, хотя бы чуток, так учит медведенаука…
В том, как веселиться все знают толк… особенно медвежуки…