Счастье красоты

Анатолий Сыса 3
Тёмные просторы
Мрачных площадей,
Светлые восторги
Юности моей.

Был я недоволен
Узостью бытья,
Был несчастной доле
Непокорен я.

Силы угнетенья
Были непросты.
Было назначеньем
Счастье красоты.