Любовь зла - пародия

Кузьма Гуляйпольский
Ксения МАЙЕР написала:
"Я люблю твой огромный нос.
Люблю твой матершинный понос.
Люблю, когда мокрый насквозь.
Люблю, когда стройный, как гвоздь..."

Пародия называется:
 
ЛЮБОВЬ ЗЛА.

Я люблю твой кавказский нос.
Ты мне дорог, когда ты злишься.
Тебя мучает часто понос.
Оттого, видно, ты материшься.

Я люблю, когда мокрый насквозь,
ты всех матом вокруг поливаешь.
И торчит у тебя, словно гвоздь,
это самое... Сам понимаешь.

Твои ноги кривые, кацо,
не дают по ночам мне покоя.
Голова, как крутое яйцо,
узкий лоб... Что же это такое?..

То - ЛЮБОВЬ... А любовь - она зла.
Сладу нет. Ни зимою, ни летом.
И ты ХОЧЕШЬ любого козла.
Лишь бы нос был огромный при этом.