Звёздная Радуга

Татьяна Светличная
Saiom

ЗВЁЗДНАЯ   РАДУГА

Отплакали грозы-
Душа, будто птица,
И ночь так чиста,
Словно слёзы печали.
И руки пьют небо.
И небо искрится,
И высится
Звёздно-бескрайнею далью.
И видится где-то,
За гранью прощаний,
Где память сгорает
Раздетой кометой,
Как сердце стихает,
Устав от скитаний,
Свиданием с сиянием
Вечного света.


Татьяна Светличная

По Радуге Звёздной гуляю ночами...
Любуюсь Сверкающей Россыпью Звёзд...
Ищу среди них с Золотыми Очами,
С чарующим смехом, знакомым до слёз...

О, где же Звезда моей Радости Звонкой?
По Млечной Дороге ищу Тебя вновь...
Под Звёздной Вуалью Сверкающей Тонкой
Найду ли Твою Неземную Любовь?


Saiom

Преклоняя колени пред мощью Твоих озарений
Сердце солнечным эхом трепещет и рвется из жизни,

Татьяна Светличная

Я в Полёте Высокой Любви, Лучезарный мой Гений,
Нахожу путь к Твоей Беспредельно Прекрасной Отчизне...