Общение поэтов на стихаре

Сергей Неверской
С любовью пишут, добротой, теплом,
Бывает, иногда, в рецензиях лютуют.
Прочтёшь, нередко - к горлу, вроде, ком,
А некто счастлив, не увидев запятую!

Кто измеряет стих своим размером.
Кичится, что читателей имеет "сонмы":
"Не выйдешь, якобы, из массы серой".
Зануда: "Строки  слишком  томны."

События спешим отметить, даты,
В любви признаться, даже всему свету.
Тебе в ответ, что мысли "бородаты",
И как стихи писать жестокие советы!

Желчь  льётся  и   потоками  елей,
Спешат  признать  пера  солдатом,
Иные-  так  шипят  клубками  змей,
А кто-то  посылает матом!

Колотят будто лунку в речке пешней.
Проникнуть в глубь сознания, вроде.
Найдётся и весёлый "пересмешник"
Или "творец" тяжёлых, как сапог, пародий.

Не все в любви ещё сонеты спеты,
Строй литераторов разнообразный!
Так украшают этот мир поэты !
Пусть будет больше их- хороших, разных!

фото из интернета cards.i.ua

Краснодарский край 2011 г.