Монолог любви, или САМОлюбие

Татьяна Демидова Поливаева
Дамы и господа! Ничего личного – просто стихотворение.

Как сладко, как прекрасно это было,
Сама себя сегодня я любила.
Была с собой внимательна, нежна.
Была себе и муж я, и жена.
Дарила ласки и брала в ответ,
Не говорила, как обычно – нет.
Не в чём себе я лживо не клялась.
Сама себе взяла и отдалась.
И пусть твердят мужчины:
- Это бред!
- Ведь никакого «кайфа» в этом нет.
- Мужчину невозможно заменить,
- Лишь он способен женщину любить.
А я скажу, девчонки – ерунда!
Мужчины любят нас, но только иногда,
Всё остальное – «голод половой»,
Бесчувственный, бездумный и тупой.
Не может душу женскую понять
Мужская необузданная страсть.
Отсюда вывод делаем такой,
Чем быть ни с кем, так лучше быть с собой.
Себя любить не стыдно, не грешно,
Ведь это чувство свыше нам дано.